Hier das Rezept:
100g Mandelmehl*
4g Backpulver**
50g Butter oder Kokosfett
2 Eier
15 Tropfen Stevia***
1 Apfel
100g Apfelkompott****
25g Kokosflocken bzw Kokoschips
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200g KokosmehlWeiterlesen bei Urgeschmack: Apfeltorte - http://www.urgeschmack.de/apfeltorte/
8g Weinsteinbackpulver
4 Eier
100g Butter
3EL Zucker
3 Äpfel
300g Apfelmus
Rumrosinen und Mandelblättchen
Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen, nach und nach die Butter in kleinen Portionen dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Ei-Butter-Mischung geben. Der Teig wird ziemlich bröselig. Eventuell, sollte der Teig zu trocken sein, können 1-2- EL Milch dazugegeben werden, so lässt er sich leichter verarbeiten.
Eine Springform ausbuttern.
Nun den Teig in die Form drücken, am Besten in kleinen Portionen, so bekommt man eine halbwegs gleichmäßige Tortenschicht.
100g Mandelmehl*
4g Backpulver**
50g Butter oder Kokosfett
2 Eier
15 Tropfen Stevia***
1 Apfel
100g Apfelkompott****
25g Kokosflocken bzw Kokoschips
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100g Mandelmehl*
4g Backpulver**
50g Butter oder Kokosfett
2 Eier
15 Tropfen Stevia***
1 Apfel
100g Apfelkompott****
25g Kokosflocken bzw Kokoschips
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100g Mandelmehl*
4g Backpulver**
50g Butter oder Kokosfett
2 Eier
15 Tropfen Stevia***
1 Apfel
100g Apfelkompott****
25g Kokosflocken bzw Kokoschips
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Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Stückchen auf dem Teig verteilen. Die in Rum eingeweichten Rosinen auf den Äpfeln verteilen. Mit Zimt und Zucker bestreuen. Das Apfelmus gleichmäßig auf der Füllung verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Sollte noch etwas Teig übrig sein, kann er fein aufgebröselt werden und die Streusel auch auf dem Kuchen verteilt werden.
Nun den Kuchen für ca. 45-50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Nach Ablauf der Backzeit den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Für meine Springform (26cm) hätte ich ruhig 500g-750g Apfelmus und 6-8 Äpfel nehmen können, so war der Rand etwas zu hoch - schmeckte aber trotzdem ausgezeichnet.
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